Exponemos en la 37ª edición del Salón Gourmets, desde hoy día 22 hasta el 25 de abril, viajamos a Madrid, a la feria más importante del mundo gastronomía, nos encontramos en el Pabellón 6, nuestro Stand es el 6C20 durante estos días nos van a visitar en el Salón más de 100.000 visitantes estiman los organizadores.
Estamos pletóricos en el Grupo La Alondra, por primera vez nos presentamos al Salón Gourmets 2024, la feria internacional de alimentación y bebidas de calidad que reúne a los mayores referentes del sector de la alimentación en Madrid.
Los principales productos de nuestra gama que llevamos a presentar son el Pulpo Cocido Burela Quality que se distingue por un meticuloso proceso de elaboración, que comienza con una cocción lenta en agua con laurel, un ingrediente que va más allá de su papel en la cocina. El laurel, símbolo de buena fortuna y prosperidad, infunde su esencia en cada pulpo, añadiendo un toque único a su sabor. Pero la verdadera magia ocurre en la segunda cocción: el toque maestro en el horno tradicional. Es aquí donde el pulpo alcanza su máximo potencial, mejorando su sabor y aumentando su durabilidad. El resultado es una textura suave, un sabor intenso y una experiencia culinaria inolvidable.
También presentamos nuestro la gama de productos Don Miguel en la que destacan los ahumados tradicionales del Salmón Ahumado, que destaca por sus matices, sabor y la textura, ofreciendo una experiencia culinaria única que solo encontrarás en el Salmón Ahumado Artesanal Don Miguel con la receta secreta del Chef Gonzalo Diez. Disponible en variedades como Plancha entera, Plancha precortada a cuchillo, Plancha Precortada a cuchillo y Lomo Premium, cada elección es una invitación a descubrir el lujo y el sabor incomparables del Salmón Ahumado.
Otro producto destacado que lleva con nosotros ya un año son Las Gambas Blancas y Langostinos Salvajes Rayados Miadriatica son capturados de menera responsable con el medio ambiente, se seleccionan y clasifican por las expertas manos de los mejores seleccionadores de marisco del mediterraneo, preparados para esa labor por Antonio, y enviándose, ese mismo día, a nuestras instalaciones para conseguir la excelencia del producto. Para ello, contamos con 7 barcos que pescan en exclusiva las gambas y Langostinos Miadriatica que ofrecemos en exclusiva por La Alondra
Además, La Marca, la línea de productos criogenizados del grupo La Alondra, ha sorprendido a los asistentes con su innovadora técnica de criogenización. Gracias a la técnica ikejime, conocida como muerte dulce, se logra un producto de altísima calidad, con un sabor y una textura única que potencian la excelencia del marisco. La criogenización garantiza una mayor durabilidad, asegurando que el producto esté en su mejor estado, incluso más que fresco.
Pescados La Alondra invita a todos los asistentes del Salón Gourmets 2024 a visitar su stand y descubrir la excelencia de sus productos.
Comments